返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中国东方航空集团公司

东方航空电话,东方航空公司,东航客服电话,东航客服热线

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 首都国际机场航班查询电话:400-6372-488
首都国际机场航班查询电话:400-6372-488
浏览: 355
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-30 11:05
 
详细信息
全国免费热线:400-637-2488 人工服务电话:400-637-2488 受理业务:1.机票预订 2.机票改签 3.航班签转 4.机票退款 5.乘机人信息变更价格查询(全天24小时服务)凭着有效身份证及订单号到工作人员指定的窗口取票,客户支付票款完毕以后,必须与订票人员联系核实客户的票款。能为客户预留票, 当客户支付票款完毕以后,必须与订票人员联系核实客户的票款。登记客户的有效身份证,客户可以凭着有效身份证及订单号到工作人员指定的窗口取票,或者送票上门。
1、请遵守本公司的规章及制度,凡是咨询受理业务的用户均要遵守手续流程。
2、请遵守民航总局客运部电子机票的规章制度。
3、凡是通过网站热线:400-637-2488 订票用户必须提供真实有效身份证以及联系方式。
4、工作人员为您电子机票成功下定单,然后提供民航总局客运部票务科指定帐户给您支付票款。
5、在我们收到票款以后,会通过邮件或短信方式,把您的电子机票定单号发给您。
6、你可以根据发给您的电子机票定单号在或信天游网站上查询您的登机信息。
7、订票旅客持本人有效身份证,提前30分钟到机场取票。
8、旅客必须在90分钟内支付票款;然后下定单否则系统就会冻结或取消您预订的电子机票。
9、在信用期限内付款。付款方式有A、银行柜台B、ATM转账。
欢迎您拨打客服专线:400-637-2488
此外其他的票额全部投放到电话订票,让每个老百姓公平、公正地通过电话订票
本公司秉承“安全第一,旅客至上,诚信为本”的经营理念,竭诚为顾客提供“放心、顺心、
舒心、动心”的服务您的满意就是我们的追求 !祝愿您和您的家人平安顺利、吉祥安康!旅途愉快!
询价单